La canopée

De fablabo
Révision de 4 décembre 2015 à 14:23 par Clem.G (discussion | contributions)

(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à : navigation, rechercher


Projet réalisé lors d'un workshop sur le thème de la tablée et du musée Dobrée.

20151126 164805.jpg

Contributeur·ice·s

Statut du projet

Concept

Statut de la publication

{{{status_pub}}}

License

CC-by-sa-3.0

Inspiration

Fichiers source

Outils

Ingrédients

Lien




Le musée Dobrée et ses Jardin se caractérisent par un fort contraste entre le bâti et la végétation. Le projet à pour but de redonner un équilibre à l'ensemble de l'espace en créant une forme organique. L'installation vient unifier ces deux oppositions en un point de rassemblement pouvant être investi de différentes manières. Elle offre un lieu commun de repos permettant rencontres et discutions. Un jeu d'ombre et de lumière dessine au sol une projection végétale.